Чтобы звучали мелодично души струны!

Души звенят
Натянутостью струны,
И как прекрасно
С этим чувством жить.
Неважно, что шаг жизненно
Безумный,
Ведь главное,
Что можешь ты любить,
Восторг при наслаждении
Дарить...
Чтобы звучали мелодично
Души струны!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии