Замела зима всё белым снегом

Замела зима всё белым снегом,
Скрыла неприглядности от глаз:
Кучи мусора, за лето
Накопившуюся всюду грязь.

Вот и люди так же прикрывают
Злобу в сердце, грязь в душе.
Забывают люди - снег растает,
Оставив землю (душу) в неглиже.


Рецензии