Ты судьба моя судьба

  Ты судьба моя судьба
Воля-женщина моя,
Враг-коварная разлука
Словно гать небытия.

 Боль нанёсшую обидой,
Наслоилась пирамидой
От того и грустно мне
В мыслях ночью,при луне.

 Может не виновен я ?
Или всё ж на мне вина,
Что нахлынули презрения,
В чувствах выросла стена.

 Уходя,не оглянись,
Сделал шаг,остановись,
Предрассудки не внимая,
Всё ж уйти не торопись.

 Я ушёл,сменив тоску
На чужую пустоту,
В поисках любви,желая,
Изменить свою судьбу.

 На оконные крестцы
Тихо капают дожди,
Где-то как и я быть может,
Кто-то мыслит о любви.

 Не печалься,подожди,
Слёзы высуши свои,
В океане лиц узнаешь
Взглядом ты глаза мои.

 Будет всё как наваждение,
Любопытство,удивление,
Что вот так,среди толпы,
Взгляд подарит наслаждение!

 Отметёт свои снега,
Бела девица зима,
Подойду своей походкой
И наступит вновь весна !


  07.05.2014


Рецензии