Просроченные булочки

В супермаркетах товары
С пола и до потолка,
Став просроченным и старым,
Ищут отклик в кошельках.
Из столиц их как поклоны,
Шлют без ложного стыда
Вместо свалки в регионы:
Здесь нет выбора – беда.

ПРИПЕВ
Просроченные булочки –
Кто за вас в ответе?
Просроченные булочки –
Бабушкам и детям.
Просроченные булочки –
Полок старожилы
Просроченные булочки –
Золотая жила

Мы ассортимент широкий
Предлагаем нагора.
Всё в просроченные сроки
Разбирают «на ура!»
Не смотрите слишком строго –
Сердце есть у нас в груди:
Всё просрочено немного –
Вряд ли кто-то разглядит.



Даже в кризис этот бизнес
Процветает, словно, сад.
Ведь не от хорошей жизни
Наши булочки едят.
Повышаются продажи,
Хоть зарплаты тянут вниз
Поурчит живот и даже
Станет крепче организм!

ВИДЕО https://youtu.be/UjJVjZ9e2I4


Рецензии