Нереальный мир в отражении глаз

Нереальный мир в отражении глаз..
Я буду одним из них.
Я уже один из вас..

Голос чей-то шепчет крик.
И память моя - лишь узоры..
Картинки, срывающейся на миг..
Пересечение боли..
Крошит стекло изумленный круг..
И крошечными историями
Восстановят каждый твой шаг..
И твою жизнь...
Нереальные все же вы, мои люди...

Нет, серьезно.. Я ведь здесь..
Я тоже слышу и слушаю...
Нереальный мир.. И все нереально так.. здесь..
Именно так ты увидешь.. Слушаешь?
Слушай. Я говорю..
Не выбирая в словах буквы.
Где-то и кто-то есть..
Они просто есть...
Они такие, какими быть обязаны.. люди..

Градусом ниже эта зима.
Словом меньше его предложение.
У ноля своя доброта.
Не каждый поймет..
это точно никому не нужно.

Точным выстрелом в тире..
По игрушке.. Медвеженок упал..
Плюшевая игрушка..
А так реально он умирал..
Шептал в небо что мишутка.
Дурачек он, знает ведь..
Небо.. Оно высокое..
И нам за ним не успеть..
Ни словами и ни поступками,

Ни отражением кривых зеркал..
Тебе там будет свободнее..
Поэтому именно там ты встал...
Нереально так все.. Домыслы
Кружат свое тепло..
Но отчего же так холодно?
Зачем? Почему? Почему я здесь,
А ты там?
Почему? Это так... вопросы...

А голос все продолжает шептать.
А сны все проходят мимо..
И андеграунд.. Соответственно - мысли..
Ад... Каждый мир нереально опасен...

Нереальный мир.. Глупые слова..
Мои.. Что мне придумать для твоего созвездия?
Небо.. Вздыхаю........ Мой мир........
Все так... все правильно.. Все во мне...
Голоса чужие.. чужие созвездия..

На этом можно было закончить стишок..
Все к этому шло.. я знаю...
Но как-то все произошло...
так, что не описать словами...
Глупо глупый медвеженок упал
Под полку.. с другими.. рядом...
А наверху.. там много чего еще...
Там много чего.. интересного..
И забавного...................


Рецензии