Это знает рассвет...

Что ты стала подругою
Страстною,
Это знает уже
И рассвет.
Но разлука вот давит
Всё властною,
Нотой  нудной!
Спасения нет...
И страдает душевно
Поэт -
Оттого, что тебя
Рядом нет!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии