И я, и ты!

Далече ты...
И я при километрах,
Нам не измерить
Расстояние пути.
Но главное,
Что в днях при чувствах
Светлых,
Встречаем мы сияние
Любви
В огнях зари -
И я, и ты!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии