И не буду...

И не буду теперь я мечтать о
тебе
Ведь надежды я потеряла.
Пусть останется памятью в
моей душе
То, что прежде к тебе я питала!
И, возможно найду я замену
тебе
Может встречу другого
мужчину.
Только знай, поселилась в
твоей я судьбе!
Чтоб уйти не найду я причину!
И, появится в жизни важнее
каприз
Только ждать его буду я долго.
Все равно для любви я найду
компромисс
Ведь в мечтаньях простых мало
толка!
И не буду теперь я мечтать о
тебе
Ведь надежды я потеряла.
Пусть останется памятью в
твоей душе
То, что прежде к тебе я писала!
23.12.2009г


Рецензии