глаголы

...Чему учиться у людей
мужчин и женщин, и стариков
и у детей, конечно, тоже
но меньше
наверное, не страдать
искренне улыбаться
слушать и говорить
и молчать, конечно, тоже
как можно больше
чему учиться
давать жизнь и давать жить
болеть, умирать
не бояться
помогать и оставлять в покое
учиться прощать

вот любить - это у Бога

а у людей чему учиться
быть такими
не быть такими...


Рецензии