Не говори

Не говори
друг другу - стоп:
Что-то страшное
в этом есть.
Посеребрит
нас восток
Если устали вы -
надо присесть.

Семь слов отнял -
три промычал.
Сталось одно:
то - прошептал.
Долго сиял,
много кричал
Счастье - оно
вечный причал.

Видно всегда,
одевая кольцо
Тонны надежд,
гром доброты.
Дом - чистота,
счастье - лицо.
Тыща невежд -
единиц простоты.

И несмотря.. на
звуки дрозда.
Долго сияла
наша звезда.

Просто ты тот,
кто нужен мне.

И сердце твое
я запер в себе.


Рецензии