Встреча с сокурсниками

Мы вместе сегодня,и это прекрасно!
Для нас эти годы прошли не напрасно.

Пусть наши виски кое-где побелели,
А девушки наши чуть- чуть пополнели.

Сегодня мы вместе душою, как прежде.
И в жизни есть место мечте и надежде.

И нет нам покоя, мы вечно в работе.
А чувство такое,мы словно в полёте


Рецензии
Валентина Дмитриевна,здравствуйте!Я рад вас видеть в сайте СТИХИ.РУ...ваши стихи обязательно почитаю,вы молодец!Привет вам от отца...

Виктор Шлейнинг   22.02.2016 18:25     Заявить о нарушении