Если хорошо...

Если хорошо, легко на сердце,
    если радость наполняет душу,
если ты проворна и быстра в делах,
если спорятся дела с утра до ночи,
если свет всё время льётся
     из любимых глаз,
если хочется всё время петь и танцевать,
значит счастье поселилось в вашем доме.
Значит лад, тепло душевное и нежность,
     радость и любовь,
счастье пониманья в вашем доме.
Значит, в доме наступила благодать!
Расцветает ярче Жизнь! О, Боже,
     как же я люблю
в доме у родителей бывать...


Рецензии