Жизнь возвращает все долги

Всё, что ты сделала со мной,
Тебе вернётся, так и знай -
Мои страданья, моя боль,
Моё безумие, печаль …
ЖИЗНЬ возвращает все долги,
Ты всё получишь скоро - жди.

23.10.2011


Рецензии