Словно эхо любви...

Словно эхо
Любви,
Принимает душа.
И бреду
Не спеша,
Просчитав дни
Свои,
В одиночестве и…
Я живу,
Чуть дыша,
На запутанном,
Трудном и грешном
Пути!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии