Он

Опять он в дверь стучался
И завтра постучится
Так, пока не достучатся
Будет приходить.




При свете дня,
Когда душа спокойна,
Аль в радости иной
Он дышит прямо в спину.
Оскал его, я чувствую нутром.
Чем-то острым,
Обрубил мне крылья.
Тем же лезвием
Искусно порубив на части,
Хранителя души моей,
Испепелил дотла.
 


Рецензии