Голубая сирень

Ты носил под окно мне почти каждый день.
Необычный цветок - голубую сирень.

Говорил про любовь мне такие слова,
От которых кружилась моя голова.

Но завяла давно голубая сирень,
Я спокойно встречаю теперь новый день.

Голубая сирень, прошлых чувств не буди,
Ты ушёл, и из памяти тоже уйди!


Рецензии