О разлуке...

Душа нещадно
Обмелела,
Всё оттого, что
Далеки.
И хорошо,
Что уцелела,
В прикосновении руки,
Дня память...
Но какие муки,
Душа в разлуке дней
Имела,
Нещадно грешно
Обмелела,
Тьма пагубно в душе
Всё зрела,
Во мраке, где с тобой
Мы далеки!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии