Маленькое солнце

Маленькое такое солнце,
В крепких твоих руках...
Встанет, светит в оконце...
Смотрит на мир, а в глазах...

...Мама, что все еще ночью не спит...
Главное счастье в жизни хранит.

Счастье не в деньгах, глупые, нет.
Счастье совсем не в машинах.
Счастье- мужу готовить обед.
Пока тот забирает из садика сына.


Рецензии