Ария Рождественской звезды

В ночь, когда морозом небо дышит,
И сокрыты Времени следы,
Умывались ангелы на крыше
Молоком Рождественской звезды.

Разлетались ангельские брызги,
Превращаясь в сотни бубенцов,
И была одна большая Радость
Для квартир, избушек, и дворцов.

В ночь, когда морозом небо дышит,
И сокрыты Времени следы,
Исполняли ангелы на крыше
Арию Рождественской звезды.

Песня написана при активной духовной и творческой поддержке Ольги Эстеркиной


Рецензии