Граница православное стихо-фэнтези

На границе гордо реет
Знамя воинов Христа:
Пограничников Андрея,
Иоанна и Петра,

Марка, Иова, Симона
И других Святых отцов,
В переливах перезвона
Золотых колоколов!

А под знаменем Архангел -
Шестикрылый Михаил,
Не пускает душу Ванги
В рай - дорогу перекрыл.

С бабкой много нелегалов:
Магов, ведьм и колдунов,
Ясновидящих нахалов,
Эзотериков альков...

Вот знакомый Вольфик Мессинг...
"Руки за спину, сынок!
И Блаватскую под прессинг...
Геть скорее в воронок!

Не скрипи старуха Джуна...
Брось окурок и вперед!
В преисподней вдоволь "дунешь",
Прокурила весь свой род...

Торопитесь, доходяги!
Первый ПШЕЛ, второй пошел...
Славной участи, бедняги,
Лишены за произвол...

Не видать Вам здесь работы,
Ни покоя, ни услад...
Всех в состав и (прочь заботы)
По этапу прямо в АД!"


Рецензии