Давайте же любви себе желать...

Нас будут по любви
Лишь вспоминать,
И память та
В столетьях не умрёт.
Давайте же любви
Себе желать,
Любовь тогда
Мечтательно придёт,
Она для нас в красотах
Оживёт,
Когда душа от счастия
Поёт!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии