С новым годом, Донбасс!

Донбассу снится мирный новый год!
Весёлые, нарядные детишки
Вкруг ёлки водят мирный хоровод!
И фейерверков праздничные вспышки!

Что пожелать? Чтоб кончилась война!
Чтоб стало чистым голубое небо!
Чтоб МИР пришёл к тебе, моя страна!
Чтобы в полях шумели волны хлеба!

Чтоб поднялись, отстроились дома!
Чтоб навсегда закончились ненастья!
Чтоб расцвела ПОБЕДОЮ  весна!
И просто - ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!

PS: год 2022
Теперь с тобой мы вновь одна семья
И радость у нас общая, и беды.
Всех поздравляю с Новым Годом я
В предверии желанной всем
ПОБЕДЫ!


Рецензии
Наденька, прекрасная лирика и поддержка Донбассу! Теперь мы все вместе! С теплом.Света

Светлана Светлова-Ягодина   21.04.2024 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Светочка, от души!
Дай Бог МИРА на земле!

Надежда Веденяпина   22.04.2024 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.