День проходит вечер наступает

  День проходит,вечер наступает
В ресторанах вспыхнули огни,
так прохожих шельмы зазывают,
Напоить несчастных от тоски.

 Что-ты смотришь на меня с упрёком
Мне ль не знать обманутой души..
Опьянён,мне очень одиноко,
Без греха распутности любви.

 С каждым днём,всё больше в сердце стынет,
Что горело розовым огнём,
Только отболевшее отринет,
Пеплом ляжет наземь под дождём.

 Я люблю берёзовые чащи,
Пряди ив возросших у пруда,
Всё,что есть и будет настоящим,
Не любить,не буду никогда.

 От того и сердцу так тоскливо,
У колен растраченной любви,
Но молчит несчастное учтиво,
Замерзая в холоде судьбы.

 Не смотри в глаза мои так строго,
Да я пьян,мне хочется кутить,
Не известно мало или много,
На землице матушке грешить.


  02.05.2014


Рецензии