Любви сон...

А любовь мелькнула
Небывалым сном,
Не успел ощутить
Даже вкуса.
Словно тень прошла
За моим окном,
И в душе моей без тебя
Так пусто...
Жизнь вверх
Дном!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии