Роскошно жить не запретишь

Роскошно жить не запретишь.
Любителям ведь нравится
шикарное убранство.
На небесах оно не нужно никому.

Привыкли к роскоши, и к власти.
А там его не будет, не дадут.
Зачем вам роскошь до небес?
Зачем вам пыль в глаза пускать?

Всё это только есть и сгинет.
А завтра может не прийти.
Вы забываете о бедных людях.
Сегодня, завтра, помогите...

Не страшно вам, побойтесь Бога.
Он видит всё, что вы творите.
Так жить, кутить грешно.
Благоразумие вас отрезвит?

Но вам не до проблем чужих.
Роскошно жить не запретишь.




               


Рецензии