Балалайка

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
Что грустишь ты, балалайка,
Свои слёзы льёшь в пыли?
Жару нам скорей задай - ка,
От души повесели.

Пусть честной народ гуляет,
Пусть резвится млад и стар,
И весельем удивляет
Наш огромный земной шар.

Припев:
Бала - бала, балалайка,
Балалаечка моя,
Для души моей "сыграй-ка"
Чтоб от счастья пела я!

2.
Балалаечка - подруга,
Рады мы тебе всегда.
Нам с тобой, что зной, что вьюга.
С тобой горе - не беда.

В городах играй и в сёлах.
Жизнь с тобой так хороша!
Твоей музыки весёлой
Просит русская душа.


Рецензии