Учитесь отдавать и принимайте любовь полностью...

Мужчины, не тешьте себя иллюзиями!
Если девушка с Вами общается, то это не значит, что она по уши в Вас влюблена.
Просто она вежлива и всё!
Чтобы влюбиться, девушкам нужны Ваши подвиги и жертвоприношения.
Суровая правда жизни...)

P.S. В зачет НЕ идут подвиги из прошлых жизней. Желательно жертвовать НЕ меньше, чем собственную ныне существующую жизнь)))))
P.P.S. И все-таки, если Вы встретите девушку, которая Вас полюбит просто так, то берегите это сокровище как зеницу ока.
Настоящая безусловная любовь - единственная стОящая вещь в этом бренном мире.
С годами тело стареет, мода и идеалы общества меняются, одежда изнашивается, характер вреднеет и наглеет, ум слабеет, дети вырастают. Только любовь с годами становится крепче, через проявление уважения, терпения и благодарности друг к другу. Любовь - это каждодневный труд, который дает самые прекрасные плоды на свете - чистую РАДОСТЬ.
Учитесь отдавать и принимайте любовь полностью, без условий и ограничений.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.