Королевские басни. Белый барашек

Жил-был реальный
Рогатый баран.
Почти нормальный,
Не наркоман.

Ел понемногу
И часто не спал.
Но был недотрогой
И многих бодал.

Стал вдруг поститься,
Прилежно молиться,
Усердно трудиться
И смог он смириться.

Теперь он справа,
Барашек белый.
Наследник Славы,
Последний, первый.


Рецензии