Время летит...

Не тратьте,люди, жизнь по мелочам!
Она в подарок нам дана от Бога!
И, чтоб не сожалеть потом о многом нам
Там, стоя у последнего порога.

Бегут то быстро, то вполне умеренно
Часы, недели, месяцы, года...
Ведь, даже ангел Божий не откроет двери нам
В тот мир, от нас ушедший, раз и навсегда!
 
  Не тратьте, люди, жизнь по мелочам!


Рецензии