Россия

Моя Россия, не печалься!
Врагов к себе не подпускай,
Да потихоньку, как цветочек, распускайся...
И русую косу ночами заплетай...

Всё на Русском клянут бедняжку.
Будет поздно молить потом!
Когда Америка схватит за ляжку-
Нет путей больше в отчий дом.

Мне не нужно ни почестей, ни славы,
Лишь бы Россия цвела и росла.
Только быть бы опорой Державы,
Вразумить бы брата-осла.

Моя родная, улыбайся в ответ!
Всем, кто больно стреляет в спину.
Пусть поймет наконец белый свет,
Не обижается Россия на скотину.

Вы умоетесь своею подлостью,
Все стреляющие в спину предатели.
Только смеются и светятся гордостью,
Страха и гнева в мире создатели!!!


Рецензии