Письмо

Берегу твое письмо
Да,оно пришло давно
Все равно его храню
Написала ты люблю.

И прошло не мало лет
Храним молчания обет
Свой дом у каждого семья
Но не забыть того письма.

И если б знало твое я
Что тоже я люблю тебя
Ведь я не выкинул письмо
Храню его давным давно.


Рецензии