Встретимся

Глаза твои шептали невпопад,
В мои глаза смотря не отрываясь.
Из уст твоих словесный водопад
Шумел во мне, с моим сливаясь.

Ночами пили горькое вино,
Ночами мы на небеса глядели.
Но, видимо нам быть не суждено.
Не важно, что мы этого хотели.

Через года увидимся мы вновь.
Но будет ясно, мы другие.
Не забурлит с восторгом кровь.
Потому что мы- давно остыли.

Мы встретимся, я заварю нам чаю,
Так же будет шуметь водопад.
Я ни капли, поверь, не скучаю.
Все уже не вернуть назад.


Рецензии