ты жертва этого самоубийцы

Все уже случилось надо смириться
Ты жертва этого самоубийцы

Когда лезешь по лестнице верх убедись.,
что лестница приставлена к нужной стене
А то долезешь думая что все зашибись
А получится как в страшном сне

Тупота ощущений гарантирована
Ты сияешь пальцы сложив в козу
Смотрите смотрите это она
Шептали зеваки внизу

Рок н ролл и Менует танцуют вдвоем..
А гапак в одиночку
Ты бодро шагнула в оконный проем
Поставив на асфальте жирную точку

Припев:
Все уже случилось,пора смириться
Ты жертва этого самоубийцы
Я совсем не слышал твоих шагов
С балкона,ты вышла на свет
Чую лишь запах твоих пирогов
Запаха газа в помине нет

Лежишь нагая ,не дышишь ты
Куча свечей и Вся ванна в пене
В воду налила себе кислоты
И мышьяк прогнала по вене

В виртуальном храме ставлю цифровую свечу ,вот
Это асфиксия онлайн на ремне
Ты не отдавала себе отчет
Ты отдала его мне

2015


Рецензии