Заперла за тобою дверь...

Как сказал мой любимый Есенин,
"Много в жизни смешных потерь!"
Вот и я в тот вечер осенний,
Заперла за тобою дверь.

Я не плакала, я не кричала.
Я сказала просто "пока"
Отвернулась и убежала.
Ты- лишь новая в жизни строка.

Месяц шел, о тебе вспоминая
Просыпалась я дома одна.
И вот, утром, покатилась золотая
С глаз моих изумрудных слеза.

Ты не должен, ничего мне не должен.
Ты прости, что я в жизни была.
Мир, порой, настолько сложен,
Что я лучше побуду одна.

Не буди меня звонками, не возьму.
Отговорила осень золотая,
И, вознеся меня до рая,
Уж давно превратилась в зиму.


Рецензии