Американцы пожинают...

Американцы пожинают…

Телевидение демонстрирует нам, как в последние дни американцы (штат Техас и др.) страдают от торнадо, а англичане (северо-запад страны) от наводнений… Гибнут люди, а в Америке последствия – разрушения – сродни тем, каких они достигли за последние несколько лет в Ираке, Ливии, Сирии.

Смотрю я на эти события, и прекрасно понимаю: есть справедливость на небесах. Всё она уравновешивает. Бумерангом возвращает предателям человечества.

Я уже писала об этом: с десяток или два лет назад, видя, какую несправедливость творят на земле жидовствующие мировые банкиры, милитаристы, империалисты, просто мошенники и воры, их исполнители – Президенты-пакостники Буши, Клинтоны, Блэры, Саркози, Меркели-Перкели, ныне – Кэмерон и даже жидовствующий негр Обама, ещё тогда меня осенило прозрение: получат эти фашиствующие своё бумерангом! Сама природа отомстит им неоднократно!

Боясь потерять красивый смысл этой мысли – я спешно записала её в свой дневничок, помню, сказав себе: поживём – увидим. И вот, по прошествии четверти века, – вижу: не ошиблась. Моё внутреннее зрение меня не обмануло: гниды получают своё от самой Природы.

Мне скажут: чему тут радоваться? Страдают рядовые, невинные люди. А я отвечу: - А на Ближнем Востоке страдают виноватые? Их дома, города, страны разрушены жидовствующими провокаторами и агрессарами – случайно? Справедливо? В гуманных целях?

Да, я радуюсь. Я искренне радуюсь, что сама природа (Небеса!) мстят подонкам! Они дают им урок! Наглядный, чувствительный урок! Они (в который раз!) предупреждают, с каким «огнём» играют иные зарвавшиеся правители и их заплечники!

И правильно делает, госпожа Природа! Я лично – за! Сноси и снеси всё, что порождает в мире несправедливость, ложь, политическое мировое лицемерие, жадность, подонство…

Лично я тебе аплодирую, Природа! Лупи невежд, возомнивших себя мессиями (вроде Обамы-придурка, Маккейна – разбойника с большой дороги (как помним – ещё с вьетнамской!), или сошек вроде Байдена, Саакашвили, некоторых из тех, кто осел и на нашей, русской земле)…

Лупи их, Природа, безостановочно, пока не осознают, не поймут, не догадаются, что слишком много на себя брали, берут и собираются ещё взять.

Природа, я – с тобой! Я – за тебя!

И мне очень жаль интеллигентных, образованных сыновей Каддафи, которых шарлатаны от политики превратили в пыль, - из зависти и собственной ущербности, из низости и бесовства.

Ожирели, жидовствующие. Ожирели на воровских-то харчах, управляя всем миром. С жиру-то беситесь, как метко говорят о вас народы. Ничего, расплата близка уже. Природа уже восстаёт, и причина тому – единственная: это вы, жидовствующие! Ваши ненасытные глотки, брюха, самомненья и безумья.

Расплата уже сдавливает ваши глотки! Так вам и надо, моськи Мирового Пространства!
28.12.2015.
В.Лефтерова


Рецензии