У моих собратьев..

Я сижу и жру в три рта дорогую икру
И забыл я как морщить лоб
У моих собратьев по перу
Сегодня юбилейный гоп стоп

У моих собратьев по сестре
Сегодня опереточный свинг
И собратья соревнуются кто шустрей
И кому покидать ринг

У моих собратьев по долгам
Сегодня день открытых дверей
Отдаются с наслажденьем под бабл-гам
Пляшет даже меняла-извечный еврей

А есть еще сосестры и соматеря
И Сегодня девишник у них
Ох и не дожить мне до января
Как не дожил и бедный жених

06.12.2015


Рецензии