Кальян на святой воде

Почему почему я
Почему почему ты
Я твоя тугая струя
Я тушу огонь твоей красоты

И стою ухмыляясь я
И смотришь ты с укоризной
Ты моя подсудимых скамья
На судебном процессе жизни

А Жизни осталось всего полбутылки
Да кальян на святой воде
Ты не стоишь моей ухмылки
В этом странном суде

Легкомыслие не знает границ
Но мысли весьма тяжелы
Ты мой для иньекций шприц
И мне уже не слезть с этой иглы

Колыбельная это дешевый наркоз
пару кубов мне спой
И букет пурпурных респектоз
Положи на обелиск мой

2015


Рецензии