С Днем рождения, Алла Сергеевна!

У Аллы нынче День рожденья,
Пришла Природа в возбужденье
И солнышко мы увидали,
Мы долго-долго его ждали.
А на пороге Новый Год,
Пусть мир и счастье он несет!
С Днем рожденья поздравляю,
Здоровья, радости Вам искренне желаю!
Пусть руки крепко держат ложку
И не капризничает ножка!
Пусть правнучки подрастают,
Надежды-силы в Вас вселяют!

С любовью!
В одиночестве не скучайте
И книжечки мои читайте!

28 декабря 2015 года


Рецензии