Мне б метелью-колесницей

Свист полозьев - тройка мчится,         
Перезвоны бубенцов...               
Мне б метелью-колесницей
Укатить в края снегов.

Там в последний года вечер,
Под сиянье синих звёзд,
Дед Мороза снова встретить
В роще пляшущих берёз.

И зазвать его в избушку:
- Заходи ко мне домой!
Мы с тобой подымем кружки
С брагой памяти шальной!

Ну, а в полночь - звон курантов,
Фейерверки в небесах,
Песни ветра-музыканта
И вкус снега на губах...

С Дед Морозом распрощаюсь -
Мне домой пора давно:
До свиданья, улетаю -
Новый день стучит в окно!


Рецензии
С наступающим, Франц!))
На Алтае буранит второй день пипец как! А это ты метелью-колесницей прикатил))))))
значит погуляем, чо.

Стиклер   30.12.2015 14:05     Заявить о нарушении