Отелло и Муму

Ты профессионально
Совершаешь грех
Но Ты не актуальна
как прошлогодний снег

Ты не принципиальней
Моего мизинца
Не станешь ты нормальней
И с поцелуем принца

И поцелуй напрасен
Не знаешь почему?
Я твой старик Герасим
А ты моя Муму

Я жуткий мавр Отелло
И Дездемона ты
Чего б не захотела
Сбываются мечты

Душить топить и резать
Тебя бесполезняк
Ни острое железо
Ни голод ни сквозняк

Тебя не убивают
А делают сильней
Но вот что я считаю
Попридержи коней

Своей никчемной жизни
И сопли подбери
Закрой свою харизьму
И быстренько умри!!

24.12.2015


Рецензии