Письмо Деду Морозу

Здравствуй Дедушка Мороз,
ты желанья исполняешь,
никого не обижаешь,
может ты ко мне придёшь?
Мне подарок принесёшь.
Буду очень благодарна
И Снегурку в гости жду
К новогоднему столу.
Я хочу, чтоб жили в мире,
Чтоб был счастлив весь народ
В этот обезьяний год!
А ещё издать бы книжек,
Чтоб порадовать детишек
Им всем сказки подарить
И всегда здоровой быть!


Рецензии