Когда...

Когда мне хочется праздника
Я смотрю камеди клаб
Когда праздник подходит к концу
Я смотрю американский стендап

Когда мне хочется тишины
Я смотрю немое кино
А когда я хочу увидеть сны
Я просто смотрю в окно

Когда
Тмне нечего делать
Я делаю ничего
И толпа ничего еще с прошлой недели
Бредет не разбирая берегов

Когда мне не о чем думать
Я делаю морду кирпичом
А ты детка сделай умное лицо
А то ты ты совсем Ниочем!

Когда
мне хочется плавать
Я тупо иду ко дну
Когда
мне хочется хавать
Я ем глазами тебя одну

Когда мне хочется денег
Я разбиваю свою свинью
Когда мне хочется петь по фене
Я просто беру и пою

Я мажу маслом масляным
Фрекен бока
И давно знаю наверняка
Но Наверняк меня знал
И знать не хотел

Моя деревня пылает а я бегу
И сижу свесив ноги на берегу
Но берега я попутал
И поселился не в тот отель

Когда
мне хочется плакать
Я нарочито громко смеюсь
Когда
мне хочется драки
Я бью свою светлую грусть

Когда мне хочется юности
Я просто прекращаю стареть
Когда мне нужно жить дальше
Мне просто хочется умереть....

2015


Рецензии