Вся жизнь моя - большой театр

Вся жизнь моя - большой театр,
В нём сценарист я и актриса,
Мне по плечу любой спектакль,
И представление бенефиса.

Как много хочется успеть,
И жизнь свою прожить, играя,
У каждой роли своя жизнь,
Ведущая к воротам рая.

Я главную играю роль,
Где всех люблю я, и любима,
И в ней я чувствую Душой,
Насколько жизнь Боготворима.

28.12.2015г

Благодарю автора картинки из интернета.


Рецензии