Забирай

Слово молвлено ,фора дадена
Иди собирайся гадина
Забирай свое обаяние
И чуткое свое обаняние

Забирай свои думки умные
И вешалки свои костюмные
Из шкафа моего здоровенного
Он только мой,скажу откровенно я

Забирай мамашу болезную
Катастрофически бесполезную
Мало того очень скандальную
И брата,коня педального

И хорошо что нету детей у нас
Дадим мы этому миру шанс
Жить без потомства твоего дремучего
Может у него и получится!

Забирай бесценное приданное
И волосья по дому раскиданные
И кремов своих тучу тюбиков
И своих кошаков-ублюдиков

Забирай свои масики-котики
А то мы выглядели как идиотики
И свое самовыражение
Лишь меня оставь без движения!

26.12.2015


Рецензии