Вдыхаю джаз

Вдыхаю джаз, и вечер томный
Купается в моих мечтах,
И мир покоится бездомный
Котёнком ласковым в руках.

Вдыхаю джаз, и сердце дышит
Истомой сонного дождя,
И ночь шевелится на крыше,
И мрак уже мне не судья.

Вдыхаю джаз, и он тревожит.
Тревога мысли, чувства множит.
Вдыхаю джаз…


Рецензии