Обесфуражен

Сколько ни туси по клубам
Оставляя сегодня и вчера на потом
Дуб останется дубом
Даже если цепь златая на дубе том

И даже если умная кошка
Блуждает рядом внатяг цепи
Он на литр умнеет немножко
А потом на целых десять тупит

Припев:
Он обескуражен
отдайте ему его кураж
Он обесфуражен
А фуражка это его карт бланш
Он обделен мирозданием
И поэтому все мы должны ему
И главное его задание
Это делать хорошо никому

Осени меня синим пламенем
Человек МанеКен для показа чинов
И корочки,засохшие каменем
Распахни мне навстречу предвкушая улов

А если нет то шуруй мимо
И улыбку ухмылую с фуражки сотри
И в будущем обозримом
Сразу кругом и на раз два три

2015


Рецензии