Псевдорубаи 24285. Читая Хайяма

24285---06:07, 28.12.15, рубаи, читая Хайяма.
Бренность мира узрев, горевать не спеши… погоди.
То, что было, прошло. Но ведь всё-таки ждёт впереди
То, что может и радость, и счастье составить.
Для чего-то, но бьётся наше сердце и в нашей груди.


Рецензии