В твоем омуте черти топятся

В синем небе щуки нерестятся
И ревут из воды кабаны
Когда кажется люди крестятся
Когда боязно ссут в штаны

В твоем омуте черти топятся
А я при омуте истопник
То то кони в карьер галопятся
И брешут как псы на своих

Припев:
Мы Кришну встречаем по Харе Кораном
Мы ему обьявили джихад
Мы хранили его распихав по карманам
Полмгновенья тому назад

Сложилось впечатление пополам
И уползло на четвереньках под стол
Я так делаю только будучи в хлам
Заблевавши свой царский престол

Ты вскрыла себе вены моим острым умом
С заточкой лазерной на века
Я супергерой,притворявшийся чмом
Ты прости меня,дурака

Куранты бьют наотмашь и трубы трубят
И все тихонько идет к концу
Кончились коляды нету больше коляд
И Смерть тебе детка к лицу


Рецензии