Где же зимние морозы?

Дед Морозы, Дед Морозы,
Где же зимние морозы?
Где же снег и где же лёд -
Никто нынче не поймёт!
Чтоб ребятишек поздравлять,
По лужам надо Вам бежать:
Чтоб ноги не промокли,
Обуть Вам надо боты;
Чтобы не промокли шубы,
От дождя Вам зонтик нужен!

2015г.


Рецензии