Будем вместе навсегда

Дорогую обгоняю
На крутейшем вираже
Я ее не убиваю
Потому что я уже

Мы с тобою дорогая
Будем вместе навсегда
В гроб я гвозди забиваю
Забиваю сильно?да!!

Я ведь тоже класса"смертный"
И когда нибудь умру
Но сегодня я инертный
А ты забилась в конуру

В конуру из досок дуба
Или" классики "сосны
Я тебе туда с ютюба
Кину ссылок видеть сны

И венок сварганю знатный
Из пластмассовых цветов
И в изголовие бесплатный
Скромный крестик без понтов

26.12.2015


Рецензии